Unsere Kirchenhüter*innen suchen Verstärkung!

Hätten Sie 2 Stunden in der Woche Zeit übrig?
Wenn ja, dann machen wir Ihnen ein Angebot. Wir sind eine kleine, feine Gruppe von Kirchenhütern, die pro Woche 2 Stunden Zeit haben und diese in der Friedenskirche verbringen.

Dort gibt es einen Platz, an dem man sitzen und in Ruhe die persönliche Lektüre lesen kann.
Kaffee, Tee oder ein kaltes Getränk stehen auch zur Verfügung. In diesen 2 Stunden kann man auch die Kirche in Ruhe betrachten und manches entdecken, das erfüllend ist.
Wenn man mal keine 2 Stunden Zeit hat, weil der Urlaub ansteht oder ein anderer Termin wahrgenommen werden muss, dann ist das selbstverständlich möglich! Natürlich kommen auch Gäste in die Kirche, denn die Kirche ist ja geöffnet. Diese haben vielleicht Fragen an Sie, wollen etwas über die Kirche, die Angebote oder die Gemeinde wissen. Dazu liegt eine Menge Material auf, das Sie dann weitergeben können.

Und: Alle, die 2 Stunden pro Woche in der Kirche verbringen, treffen sich zum gemeinsamen Austausch mit Pfarrerin Hannelore Bohner.
Wenn Sie also 2 Stunden pro Woche Zeit haben, dann freut sich Frau Bohner über Ihren Anruf: 07141 - 899 89 47