Voices of Peace

Was uns verbindet?

Die Begeisterung am Singen in diesem außergewöhnlichen Projektchor an der Friedenskirche. In der sechsten Projektrunde mit aktuell rund 250 Sängerinnen und Sängern bringen wir unsere Freude am gemeinsamen Singen im Gospelchor Voices of Peace zum Ausdruck.

Bei uns gibt es weder Leistungsdruck noch Castingstress. Wir beginnen jedes Jahr im September mit einem neuen Projekt und freuen uns über versierte und talentierte Sängerinnen und Sänger genauso sehr wie über diejenigen, die noch nie in einem festen Chor gesungen haben und das gemeinsame Singen ausprobieren wollen.

Unser Chorleiter Hans-Martin Sauter und unser Pianist Ralf Schuon entwickeln die Songs vom ersten Ton bis zum Ohrwurm. Diese Begeisterung teilen wir gerne im Gottesdienst und Konzert mit den Besuchern.Grundsätzlich gilt, dass es ein Chorprojekt für alle ist, die noch nie in einem festen Chor gesungen haben ... oder es schon immer Mal probieren wollten. Aber auch versierte und talentierte Sängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen. Ein Chor ohne Leistungsdruck und Castingstress. Zum Feierabend sich treffen mit gleichgesinnten Sängerinnen und Sängern und dabei die spannende Entwicklung eines Songs zu erleben, vom ersten Ton bis zum Ohrwurm, das kommt einem Glückshormon gleich.

»Peace shall be with you«