16.05.2021

Tageslosung

Unser Leben währet siebzig Jahre, und wenn’s hoch kommt, so sind’s achtzig Jahre, und was daran köstlich scheint, ist doch nur vergebliche Mühe; denn es fähret schnell dahin, als flögen wir davon.

Lehrtext

Er aber, unser Herr Jesus Christus, und Gott, unser Vater, der uns geliebt und uns einen ewigen Trost gegeben hat und eine gute Hoffnung durch Gnade, der tröste eure Herzen und stärke euch in allem guten Werk und Wort.

2. Thessalonicher 2,16-17

Exaudi (6. Sonntag nach Ostern)

16.05.2021 bis 22.05.2021

Informationen zum Kirchenjahr siehe www.daskirchenjahr.de

Die wartende Gemeinde

Wochenspruch

Christus spricht: Wenn ich erhöht werde von der Erde, so will ich alle zu mir ziehen.

Heilger Geist, du Tröster mein (EG 128)
O komm, du Geist der Wahrheit (EG 136)

Kontaktstelle für Paramentik