Freie Tanzabende Mit Konstanze Fladt

Mögen Sie Musik? Tanzen Sie gerne?
Wollen Sie dies an einem ganz besonderen Ort kombinieren?

Dann ist der freie Tanzabend eine wunderbare Gelegenheit dazu! Sich entfalten – ob allein oder zusammen – im geschützten Raum weit werden für das, was Leib und Seele ausdrücken möchten. Denn was sich ausdrückt, drückt sich nicht ein.  Wie eine Welle … sanft beginnend, dann lebendiger werdend … um sich am Ende in Stille neu zu (emp)finden.Dieses Angebot ist auch für Menschen geeignet, die sich  körperlich eingeschränkt fühlen oder von sich denken, sie seien zu alt zum Tanzen…

Keine Vorkenntnisse erforderlich – bequeme Kleidung angenehm.  Wir tanzen in Tanzschuhen oder barfuß. Nach dem Tanzen gibt es noch Tee in der Runde.

Donnerstag: 30.01., 19.03., 02.04., 07.05., 18.06.2020
jeweils 19.30 bis 21.00 h
Linke Seitenempore der Friedenskirche

Eingang auf der Rückseite der Kirche

Kosten: infodontospamme@gowaway.konstanze-fladt.de oder in der aktuellen art und weise Broschüre

MBSR-8-Wochen Kurs mit Achtsamkeitstag mit Jan Winkler

Auch der MBSR-Kurs kann momentan nicht stattfinden. Übt Euch in Achtsamkeit gegenüber Eurer direkten Umgebung zu Hause und Euch selbst - gute Erfahrungen dabei! Der Kurs wird zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden.

Ge(h)sänge in der Friedenskirche mit Simone Jakob

Ge(h)sänge sind eine Form des Heilsamen Singens, bei dem wir singend, hörend und sehend die Friedenskirche erkunden. Mit Liedern wollen wir auf intensive Weise Bilder und Räume der Friedenskirche erleben und dabei Lebensfreude, Gemeinschaft und Ruhe in uns spüren, aufatmen vom Alltag und unsere Selbstheilungskräfte stärken.

Vorerfahrungen im Singen sind nicht erforderlich.

Wenn einer aus seiner Seel singt, heilt er zugleich seine innere Welt.
Wenn alle aus ihrer Seele singen und eins sind in der Musik,
heilen sie zugleich auch die äußere Welt.
YEHUDI MENUHIN

Referentin: Simone Jakob, Sopranistin und Singleiterin für Heilsames Singen