Kinderkirche "To Go" bis Ende März

Liebe Kinderkirch-Kinder und liebe Kinderkirch-Eltern,

der Lockdown geht weiter und das heißt für die Kinderkirche, dass wir uns immer noch nicht wieder sonntags in der Kirche zum gemeinsamen Feiern treffen werden.

Bis Ostern haben wir uns entschlossen erst mal mit der Kinderkirche To Go weiterzumachen. Viele von Euch haben sich ja schon während der Adventswochen die Tüten in der Kirche mit Geschichten und kleinen Basteleien abgeholt. Ihr habt euch über die Wochen eine Krippe gebastelt und mit den Geschichten erlebt, wie damals Jesus auf die Welt gekommen ist.

Nun wird es so weitergehen:

Alle 14 Tag hängen sonntags neue Tüten an der Stellwand in der Kirche. Ihr könnt sie Euch sonntags oder auch im Laufe der Woche dort abholen. Die Kirche ist jeden Tag von 11.00 – 17.00 Uhr geöffnet. Die Geschichten erzählen von Petrus, wie er der Freund von Jesus wurde und was sie zusammen erlebt haben.  Zu den Geschichten gibt es dann auch immer etwas zum Basteln, Rätseln….

Wir freuen uns, wenn Ihr uns per Mail oder mit einem Bild an der Kinderkirchwand erzählt, wie euch unsere Kinderkirche To Go gefällt und was aus unseren Bastelanregungen geworden ist …..

Ab diesen Sonntagen wartet Neues aus der Kinderkirche auf Euch:

17. Januar, 31. Januar, 14. Februar, 28. Februar, 14. März, 28. März

Herzliche Grüße von eurem Kinderkirch-Team