Kinderferienwoche

»Eins zwei drei – jetzt geht es rund….«
so heißt ein Lied, das die Kinder bei der Kinderferienwoche immer wieder gerne singen…
Auch in diesem Jahr soll es in der letzten Ferienwoche wieder rund gehen. Biblische Abenteuer, Singen, Spielen, Basteln, miteinander Spaß haben wird diese Woche bestimmen.

Wir laden Kinder zwischen 6 und 13 Jahren vom 1. - 8. September 2019 zur Kinderferienwoche (Kife) ein.

Die Kife findet in den Räumen der Christuskirche, Friedrichstraße 22 statt. Die Teilnahme an der Ferienwoche ist kostenlos.

Wir freuen uns, wenn Sie diese Arbeit und das Engagement der ehrenamtlichen Mitarbeitenden mit einer Spende unterstützen (Konto: DE22 6045 0050 0000 0033 37 bei der KSK Ludwigsburg mit dem Vermerk "Spende Kife 2019 und bitte den Namen des Kindes angeben").

Für Fragen wenden Sie sich bitte an unser Gemeindebüro