8. September 2019: Tag des offenen Denkmals

Mit »Jazz im Gottesdienst« und anschließendem Konzert beteiligt sich die Friedenskirchengemeinde wieder am »Tag des offenen Denkmals« und freut sich auf interessierte Besucher*innen.

Voices of Peace

Neue Probenzeit 2019/2020 beginnt am 24. September 2019

Kinderferienwoche 2019: am 1. September geht's los!

Auch wenn jetzt noch niemand an die Sommerferien denkt, fangen die Vorbereitungen bei uns schon an: Freut Euch auf unsere Kinderferienwoche im September!

Unsere Kirchenhüter*innen suchen Verstärkung!

Hätten Sie 2 Stunden in der Woche Zeit übrig?

Wenn ja, dann machen wir Ihnen ein Angebot. Wir sind eine kleine, feine Gruppe von Kirchenhütern, die pro Woche 2 Stunden Zeit haben und diese in der Friedenskirche verbringen.

Kinderkirche

Herzlich Willkommen, sagen wir zu allen Kindern zwischen 4 und 12 Jahren, die Lust haben mit anderen Kindern sonntags gemeinsam Gottesdienst zu feiern. Wir freuen uns sehr, dass einige junge Mütter sich gefunden haben, die sich künftig für unsere Kinderkirche engagieren.