Kasualhandlungen

Taufe, Konfirmation, kirchliche Trauung und Begräbnisfeiern sind Ereignisse von besonderer Bedeutung im Lebenslauf. Da gibt es im Vorfeld "1000 und 1" große und kleine Dinge zu bedenken und rechtzeitig auf den Weg zu bringen. Unsere To-do-Listen sollen helfen, den äußeren Rahmen abzustecken und alle wichtigen Dinge, die in der Vorbereitung erledigt werden müssen, im Blick zu behalten.

Sie gehören nicht zur Friedenskirchengemeinde, kommen evtl. von außerhalb, möchten sich aber in der Friedenskirche trauen lassen? Hier ist unser Merkblatt für Fremdtrauungen.

Sie gehören zur Gesamtkirchengemeinde Ludwigsburg und möchten sich in der Friedenskirche trauen lassen? Hier ist unser Merkblatt für Trauungen GKG.