Der Kirchengemeinderat

Er ist das Leitungsgremium der Friedenskirchengemeinde.

Dieses Gremium tagt in der Regel ein Mal monatlich. Die Sitzungen finden in der Friedenskirche statt und sind öffentlich.

Folgende Mitglieder gehören dem Gremium an:

Ehrenamtliche
(gewählt am 1. Dez. 2013 für 6 Jahre)
Volker Brey
Annette Conradt-Beck
Gerhard Gasser
Doris Keller
Birgit Kress-Riegraf
Monika Lauster
Margrit Richter
Heidrun Schmid (1. Vorsitzende)
Ulrich Seiler

Hauptamtliche
Hannelore Bohner
Gisela Vogt (2. Vorsitzende)
Martin Wendte

Bitte schreiben Sie uns eine Email mit dem Hinweis, welches Kirchengemeinderatsmitglied Sie sprechen wollen. Die Nachricht wird umgehend weitergeleitet.

Vernetzung in den Ausschüssen und Gremien der Gesamtkirchengemeinde und des Kirchenbezirks

Die Mitglieder des Kirchengemeinderats vertreten die Friedenskirchengemeinde in den Ausschüssen und Gremien der Gesamkirchengemeinde und des Kirchenbezirks Ludwigsburg.

Wenn Sie Fragen zu einem bestimmten Themenbereich haben, senden Sie uns bitte eine eMail mit dem Hinweis, welches Kirchengemeinderatsmitglied Sie sprechen wollen. Die Nachricht wird umgehend weitergeleitet.