Herzliche Einladung zum Kinderchor

Liebe Familien, liebe Eltern und Großeltern, liebe Tanten und Onkel ...

Mein Name ist Andrea Kulin. Ab diesem Schuljahr bin ich neu an Stadtkirche und Friedenskirche dafür eingestellt, musikalische Projekte mit Kindern durchzuführen.

Singen ist lustig, singen macht Spaß und Singen bringt uns auch was: Es bringt uns Selbstvertrauen und Fröhlichkeit und es entwickelt darüber hinaus sogar unsere Intelligenz, wie Studien gezeigt haben.
Lauter gute Gründe also, die Kinder anzumelden beim Kinderchor.

Was läuft also?

An der Friedenskirche wird es nach den Herbstferien ein Kinderchorprojekt geben, welches das Mitmachen im Heiligabendkrippenspiel zum Ziel hat.
Dieses Projekt ist für Kinder von zirka 7 bis 13 Jahren gedacht.
Es beginnt am Dienstag, 7. November, 17:00-18:00 Uhr. Ab da an findet jeden Dienstag zur gleichen Zeit Kinderchor statt und zwar in der Königsloge der Friedenskirche. Der Eingang dazu befindet sich auf der dem Haupteingang gegenüberliegenden Seite der Kirche. Am Heiligen Abend um 16:00 Uhr wird der Kinderchor dann den Gottesdienst musikalisch mitgestalten.
Überlegen Sie bitte, ob das nicht eine tolle Sache wäre für Ihre eigenen Kinder oder Enkel! Und wenn Sie sich begeistern lassen, dann bringen Sie die Kinder zum Kinderchor!!

Wer Fragen hat oder sein Kind/Enkelkind für das Krippenspielprojekt zum Chor anmelden will, kann mich jederzeit kontaktieren:

Gerne per Mail oder auch telefonisch.

Ich freue mich auf Ihre Kinder!
Andrea Kulin