Voices of Peace

Ein außergewöhnlicher Projektchor an der Friedenskirche, der mit dem Chorleiter Hans-Martin Sauter, dem Pianisten Ralf Schuon und rund 200 begeisterten Stimmen den Grundsatz des Chors mit Freude zum Klingen bringt »Das Singen im Gospelchor ist die schönste Möglichkeit, Begeisterung mit Gottesdienst- und Konzertbesuchern zu teilen!«
Nach den ersten fünf Projektjahren gehört dieser Chor schon wie selbstverständlich zum Musikgeschehen in unserer Kirche, ob nun mit Beiträgen zu Gottesdiensten, der 1. Gospelnight in 2015, oder auch mit eigenen Konzerten.

Grundsätzlich gilt, dass es ein Chorprojekt für alle ist, die noch nie in einem festen Chor gesungen haben ... oder es schon immer Mal probieren wollten. Aber auch versierte und talentierte Sängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen. Ein Chor ohne Leistungsdruck und Castingstress. Zum Feierabend sich treffen mit gleichgesinnten Sängerinnen und Sängern und dabei die spannende Entwicklung eines Songs zu erleben, vom ersten Ton bis zum Ohrwurm, das kommt einem Glückshormon gleich.

»Peace shall be with you«