Unser "HotSpot"

"Die Aufgabe eines Hot Spots besteht darin,
Benutzern einen einfachen Zugang zum ......
zu ermöglichen und dafür die erforderliche
Freischaltung der Benutzer durchzuführen.
Dafür werden mehrere Komponenten und
Funktionen benötigt.
"

Zweifellos passen diese Anforderungen an die begehrten Knotenpunkte virtueller Vernetzung ebenso gut zu unserer realen Friedenskirchengemeinde.

Wichtige "Komponenten und Funktionen" für ein allererstes Andocken lauten bei uns:

Geöffnete Kirchentüren jeden Tag.

Eine freundliche Kirche, die – obwohl noch relativ jung an Jahren – schon bedeutsame historische Wendungen hinter sich hat.

Eine Kirche voller Leben und das nicht nur an Sonn- und Feiertagen: Die Friedenskirche ist Kirche, Gemeindehaus und Ort vielfältiger kultureller Veranstaltungen zugleich.

Natürlich heißen wir alle herzlich willkommen, die uns besuchen. Wenn Sie nun genauer wissen möchten, ob Sie "dazugehören", sprich ein Gemeindeglied der Friedenskirchengemeinde sind, klicken Sie einfach hier.