Kirche in der KiTa

In unserem Gemeindegebiet gibt es zwei evangelische Kindertagestätten der Gesamtkirchengemeinde Ludwigsburg mit denen wir verbunden sind und die wir betreuen. In der Südstadt liegt der Evangelischen Kindergarten Jägerstraße und in der Osstadt die Kindertageseinrichtung Egerländerstraße. Die Öffnungszeiten und Konzeptionen und Ansprechpartner finden sie in den jeweiligen Unterlagen, die hier auf der Seite hinterlegt sind.

In den beiden Kindertageseinrichtungen feiern wir mit den Kindern auch Kindergottesdienst:
In der Egerländerstraße feiert ein Team von Müttern und er Pfarrerin einmal im Monat , in der Jägerstraße ¼ jährlich eine Erzieherin mit der Pfarrerin mit den Kinder Gottesdienst.
2 mal im Jahr feiert die Gemeinde in der Friedenskirche einen Familiengottesdienst mit den Kindertageseinrichtungen.