Kinderferienwoche

»Eins zwei drei – jetzt geht es rund….«
so heißt ein Lied, das die Kinder bei der Kinderferienwoche immer wieder gerne singen…
Auch in diesem Jahr soll es in der letzten Ferienwoche wieder rund gehen, mit biblischen Geschichten, Spielen, Toben und Basteln.
Wir laden Kinder zwischen 6 und 13 Jahren vom 3. - 10. September 2017 zur Kinderferienwoche (Kife) ein.

Wie immer findet die Kife in den Räumen der Ludwigsburger Evangelisch Methodistischen Christuskirche statt. Die Teilnahme an der Ferienwoche ist kostenlos.

Wir freuen uns, wenn Sie diese Arbeit und das Engagement der vielen Ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen mit einer Spende unterstützen. (Konto: DE22 6045 0050 0000 0033 37 bei der KSK Ludwigsburg mit dem Vermerk "Spende Kife 2017 für Name des Kindes").

Für Fragen wenden Sie sich bitte an unser Gemeindebüro oder Pfarramt Ost