Kinderferienwoche

»Eins zwei drei – jetzt geht es rund….«
so heißt ein Lied, das die Kinder bei der Kinderferienwoche immer wieder gerne singen…
Jedes Jahr geht es in der letzten Woche der großen Sommerferien rund mit biblischen Geschichten, Spielen, Toben und Basteln. Alle Kinder im Alter von 6 bis 13 Jahren sind zu dieser Kinderferienwoche (Kife) eingeladen.

Wie immer findet die Kife in den Räumen der Ludwigsburger Evangelisch Methodistischen Christuskirche statt. Die Teilnahme an der Ferienwoche ist kostenlos.

Wann genau die aktuelle Kife startet, findet ihr hier auf dieser Seite jeweils ab dem Frühjahr … einfach immer mal wieder vorbeischauen!

Wir freuen uns, wenn Sie diese Arbeit und das Engagement der vielen Ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen mit einer Spende unterstützen. (Konto: DE22 6045 0050 0000 0033 37 bei der KSK Ludwigsburg mit dem Vermerk "Spende Kife 2017 für Name des Kindes").

Für Fragen wenden Sie sich bitte an unser Gemeindebüro oder Pfarramt Ost