Kinderkirche

"Wir sind die Kleinen in den Gemeinden, doch ohne uns geht gar nichts, ohne uns geht es schief, wir sind das Salz in der Suppe der Gemeinde. Egal was andere meinen, wir machen mit!"

So heißt ein Lied der Kinderkirche und immer wieder singen wir es fröhlich am Beginn unseres Gottesdienstes. Jeden Sonntag (ausser in den Ferien) treffen wir uns mit Mitarbeiterinnen der Gemeinde im Kirchenkeller der Friedenskirche und feiern unseren eigenen Gottesdienst. Wir singen Lieder, beten zusammen und hören Geschichten von Gott und den Menschen. Basteln, spielen und toben gehört meist auch dazu.

"...denn ohne Dich geht gar nichts, ohne Dich geht es schief. Egal was andere meinen, mach einfach bei uns mit...."