»Alles neu macht der Mai… «

Herzliche Einladung zur Gemeindefreizeit für Familien und alle Anderen!

Ein besonderes Wochenende
Anfang Mai ... Seien Sie dabei!

Wenn man Menschen fragt, die schon einmal auf einer Gemeindefreizeit waren, so kommen sie oft ins Schwärmen: Man lernt so viele nette Menschen aus der Gemeinde besser kennen. Wie schön, dass einmal Alt und Jung Zeit miteinander verbringen! Man hat viel Spaß beim Singen und an den gemeinsamen Abenden, beim Spazierengehen, Sport und beim Kinderprogramm. Man hat Zeit, sich einem Thema zu widmen und einen Gottesdienst zu feiern.

Wenn man aber Menschen im Vorhinein fragt, ob sie mit auf eine Gemeindefreizeit kommen wollen, sagen sie oft: "Ich überlege es mir mal… - und wie wird das wohl…?"

Wir laden Sie ein zu unserer Gemeindefreizeit, die dieses Jahr das erste Mal stattfindet. Wir haben für das Wochenende vom 4. bis 6. Mai im Haus Lutzenberg 40 Plätze für Familien aus unserer Gemeinde und für alle anderen Menschen reserviert. Wir bieten die Gemeindefreizeit an in der Hoffnung, dass Sie danach ähnliche Erfahrungen berichten können wie die Menschen ... die schon einmal ...

Da wir an dem Wochenende Vollverpflegung bekommen, ist das Wochenende nicht wirklich billig. Bevor Sie aus finanziellen Gründen nicht mitfahren, melden Sie sich bitte vertrauensvoll bei Pfarrer Martin Wendte!

Wir freuen uns auf Sie – kommen Sie gern mit auf das Wochenende!
Ihr Pfarrer Martin Wendte und Petra Wendte