Gemeindedienst

Wie kommt eigentlich der Gemeindebrief in meinen Briefkasten?
Wer überbringt die Geburtstagspost unseren Seniorinnen und Senioren?

Eine Gruppe aktiver Frauen und Männer aus unserer Gemeinde sorgt seit Jahr und Tag zuverlässig dafür, dass die Gemeindebriefe 4 mal im Jahr bei Ihnen landen und Geburtstagswünsche zu den Jubilaren kommen.

Die Frauen und Männer des Gemeindedienstes holen die frisch gedruckten Gemeindebriefe und die Geburtstagsbriefe in der Kirche ab. Gelegentlich gibt es bei Kaffee und Kuchen Information übers Gemeindeleben und es werden Erfahrungen und  Gedanken ausgetauscht, die den Gemeindediensthelfenden bei ihrem Unterwegssein durch die Gemeinde begegnen.

Wenn Sie Lust haben, die Friedenskirchengemeinde per Fuß zu durchwandern, hier und da nette Begegnungen machen wollen, dann freuen wir uns, wenn Sie das Team des Gemeindedienste verstärken.
Wir freuen uns auf Sie!